“Основание Осман 97 (33) серия” все серии на русском языке смотреть онлайн. Основание Осман русская озвучка.

Сериал: Основание Осман 97 (33) серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами смотреть в hd качестве

Смотреть Основание Осман 97 (33) серия фрагмент. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 97 (33) серия Субтитры TurkSinema Все серии

Описание сериала:
Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Сериал «Основание Осман» рассказывает о непростом пути правителя, которому пришлось столкнуться с предательством, любовью и ненавистью; познать радость побед и горечь поражений. В центре внимания сюжета оказываются внешнеполитические и внутриполитические дела Османа, великого султана. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Алемшах видит, как сильно поразило Османа его могущество. Гайхату сообщил о том, что каждое сердце бьющееся к мятежам, приговорено быть разорванным. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Так как Осман раздавлен, то стал строить козни, чтобы поймать визиря одного. Но на самом деле эти люди спокойно строят козни за его спиной. Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Тургут устроил ловушку для каталонцев и затем привез их тела Осману. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Его переполняет такая злость, которую он собирается всю выхлестнуть. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий Основание Осман 97 (33) серия смотреть на русском языке Turok1990 http://bit.ly/osman-97-seriya. Крайняя серия Турецкий сериал Основание осман на русском языке в хорошем качестве
Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

Основание Осман 97 (33) серия Сериал Основание Осман 97 (33) серия на русском языке